О любви к маме
Грустит душа и слезы льет любовь.
Мне кажется , что все так просто,
Но ошибаюсь вновь и вновь.
Тепла души твоей не замечала
И не ценила нежность и любовь.
Ее по праву дочки получала,
За то, что в жилах есть родная кровь.
Как передать, что чувствую словами?
Бумаги лист не выразит ни что.
Постичь любовь возможно лишь сердцами,
Как распознать на вкус хорошее вино.
Люблю тебя вдали от дома.
Нет голоса родного мне милей.
Всем это чувство так знакомо,
Как нежность к матери своей.
1994г
Свидетельство о публикации №108020902619
Я тоже написал несколько стихов. Если интересно, загляните:
http://www.stihi.ru/avtor/rd1961&book=7#7
Дмитрий Рубцов Рд 04.03.2009 14:43 Заявить о нарушении