Перед свадьбой

Я люблю тебя сильнее,
Но горько вино любви.
Чувства крепче и теплее,
Все недоброе прости.

Позабыть хочу я милый
Все обиды на тебя.
Заключим союз счастливый,
Начиная все с нуля.

Гости будут веселиться,
Закрепляя брак вином.
Чувствам нашим не напиться.
Я желаю об одном,

Чтоб сердец переплетенье
Не насытило сердца,
Чтобы не было похмелья
После брачного венца.

25.02.1994г


Рецензии