Я мечтаю...

Говорят что лишь мечтаю,
Что витаю в облаках,
Жизни трудностей не знаю
И живу в своих мечтах.

Так и есть , живу я в мире,
Где творит одно добро.
Тяжесть жизни словно гиря
Тянет сердца дар на дно.

И твердит : “Ты так не сможешь,
Без меня не проживешь.
В строгость схемы не уложишь
Клевету ,позор и ложь.”

Но закрыть хочу я двери
От навязчивых идей.
Лишь в звезду свою я верю
И парю в мечтах под ней.

18.10.1993г


Рецензии