Вопросы
Искать ли смысл, коль истины истлели,
Зачем любить, когда душа мертва,
И петь зачем, коль голоса осели?
О чем кричать в безликой тишине,
На что смотреть, коль кончились все краски,
Зачем страдать в отсутствии причин,
И прятать лик в бесчисленные маски?
Зачем гореть, зачем тонуть и плыть
Зачем себе выстраивать вопросы
Зачем, в конечном счете, просто быть?!
Ответ найти б поставленным дилеммам
Коль был бы я растрепанный философ..
Но я не он. Раздумья мне за тем
Чтоб веселей курились папиросы.
Свидетельство о публикации №108020900260