без названия

Игра ва-банк, и на кон все.
Эмоции в отключке, мысли тоже.
Да, я живу. И это хорошо.
А дальше и загадывать не стоит.
Фортуна переменчива, а ты
Все продолжаешь верить в эту сказку,
В которой все твои мечты
Должны исполнится однажды.


Рецензии