Сутки с Кристиной

Себя уступившая вечной ночи
Спит, утомлённая дымом,
Зари сыновья - золотые лучи
Вот-вот упадут ей на спину

И тотчас в её приоткрытых губах
Зажгётся ласковый след
Того, чьи уста не решались никак
Её наконец пожалеть

За то, что готовила розовый чай
И трепетно рис ворошила,
За то, что, играя в игру, не была
Бессовестной и игривой.

Дыханием страхи рожая и стиль,
Цветком прорастая насквозь,
Кристина мела свою юность, как пыль
Ворохом нервных волос.


Рецензии
Здорово получилось. Страстно. розовый чай понравился

Алагира   19.09.2008 11:39     Заявить о нарушении