Недели, длинные недели
Густою паутиной дней
Меня приводите к похмелью
Почтенной старости моей.
Но, растревожив крепкой болью,
Мой многолетний детский рай,
На память крупно сыплю солью,
Ведь ты всё помнишь, помогай.
Вертляво чиркают машины
О мой неугомонный слух,
Взор дарит скушные картины
Живого мира мертвый дух.
Свидетельство о публикации №108020902569