Не грусти
Позабудь о мысли сей.
Пусть она бередит душу,
Не отыщешь счастья в ней.
Чуть взгрустнулось от обиды,
Ты в подушку пореви,
Подожди пока осядет боль.
Обиды позабыв,
Распахни пошире сердце
Для дыхания весны.
Научись душой согреться
В час , когда расстроен ты.
И улыбки луч волшебный
Слез разгонит пелену.
Глаз сияние забвеньем
Грусть прогонит поутру.
Свидетельство о публикации №108020902568