Мамочке
Опять твое молю прощенье.
Хочу колени преклонить
За злые муки огорченья.
Твоя беда , а не вина,
Что все еще меня ты любишь.
От доброты страдать должна,
Но разве дочь свою забудешь.
Раскаянье всегда приходит,
Когда ни что не воротить.
И грубых слов своих ошибку
Уж я не в силах изменить.
Прости за все! Я умоляю.
Я постараюсь проследить,
Чтоб не были слова как пытка
И боль тебе не причинить.
24.08.1994г
Свидетельство о публикации №108020902565