Журавли уходят в небо

Журавли уходят в небо,
Унося с собой мечту.
Был смиренен ты иль не был,
Воплотил судьбу не ту.

Все прошло , и по минутам
Жизнь желаешь повторить.
Горьких слез своих ошибки
Ты готов благословить.

Мудрость в старости приходит.
Счастье молодость дает.
Опыт силы превосходит,
С ним не пустишься в полет.

Скучно жить, наверно зная,
Отмеряя каждый шаг.
Метод проб благословляя,
Я живу, хоть и не так.

1994г


Рецензии