Зима

Из окна наслаждаюсь тобою.
Серебром лес давно замело.
Как во сне все застыло зимою.
Тихо так, да предельно бело.

Тайну елей верхушки сокроют.
Сказку снега покров сохранит.
И мечта вся в январских узорах,
Вместе с ветром в снега улетит.

Как с открытки сойдет наважденье,
И откроется взору краса.
Милым сном будет то откровенье,
Что нам дарят зимою леса.

январь 1995г


Рецензии
Замечательно написано и так все точно подмечено о зимнем убранстве леса... :)

Маша Исаева   09.02.2008 18:20     Заявить о нарушении