House of the Rock

Знаю, что не плод мечты моей
       Островок
Затерялся ты среди морей
       House of the Rock.

Я не сплю ночами
Снится мне земля.
Домик над холмами
Наяву тобою грежу я.

Как же мне найти то место,
Где реальность обретет мечта?
Подскажи какое средство
Применить я в поисках должна.

Разыскать тебя сумею
       Островок.
Ведь в мечту свою я верю
       House of the Rock.

Лишь глаза закрою
       я в ночи
Как в туман поманит
       знак мечты.

18.10.1993г


Рецензии
Дом Рока...
Судьба жестока,
А ты одинока...
Мечта - удар тока!

Потрясающее произведение, пиши больше на такие классные темы. С уважением,

Евгения Исаева   09.02.2008 19:04     Заявить о нарушении