***

Я сплавляю по рекам,
Плоты из камней.
Я кричу человекам,
Что Бог-не еврей.
В ожидание ссылки,
Надежды чуть-чуть.
Я наверно,завыл бы,
Но лучше смолчу.
Расплетаются косы,
И падает тень.
Придержите вопросы,
Отвечать,просто лень.
Но не лень упражняться,
В ловле копий и стрел.
Мне ли жизни бояться.
Я вообще не у дел.
Да,копье-не дубина,
А стрела-не кастет.
С расстоянья и в спину,
Всегда и везде.
Беспощадная слабость.
Безотчетный побег.
Из эпохи прорабов,
Где,творцам места нет.


Рецензии