Все пройдет

Не сердись на меня, ведь не стоит.
Вся обида пройдет как туман.
Завтра новое утро настанет.
Все что было сегодня - обман.

Все мираж, даже если нам больно.
Все забудем за давностью лет.
Ты простишь меня милый как только
Новый завтра забрезжит рассвет.

В этом смысл нашей жизни заложен,
Чтоб в прощение сердце открыть.
Чтобы злость поборов от обиды,
В всепрощения счастии жить.

31.10.1994г


Рецензии