скрежет

Распиливаю со скрежетом
Душу свою изнеженную,
Кровь не течёт, не капает,
Закупорены клапаны.
Сердце – мотор безжизненный,
Время в космос разжижено.
Не утону в сомнении
Гордости и предубеждения.


Рецензии