Взгляд

Ты всё поймёшь и мне простишь
Когда узнаешь или вспомнишь
Мой взгляд скользящий вниз
Ты навсегда его запомнишь.
И через много жизни лет
Когда тебе тоскливо станет
Перед тобою словно бред
Мой взгляд из прошлого восстанет.


Рецензии
ТЫ наверное знаешь, на сколько сильно смысл стихотворения я отобразил на себя.

Беляев Игорь   09.02.2008 17:58     Заявить о нарушении