Последний снег моей зимы

Последний снег моей зимы,
Он как и всё, весной растает,
Ещё две капли из моря вины
Моя душа в себя впитает.
И под весеннею водой
Вся грязь утонет в небытие.
И только друг мой молодой
С тоскою вспомнит обо мне.


Рецензии