Привет менты

Последний вдох и вот безделью
Предались думая веселью
Закрыли двери на замок
Да вот беда звонит звонок

Какого чёрта ещё надо?
Промолвил я слегка устало
Успел лишь натянуть штаны
Хана любви, привет менты.


Рецензии