Молитва
Господи сколько лет мы на этом пути…
Господи сколько пройдено, а сколько осталось пройти…
Господи прости нас, за неверье, трусость и ложь…
Господи неужели и ты меня не поймёшь?
Вечер грустный вечер,
просто вечер и я один
Вечер где нету места
всем другим и я один
Глупые, тупые мысли,
как оскалившие пасти псы
Воем наполнили эхо,
затерявшейся в небе луны.
Ах как трудно быть самим собою,
когда ты не нужен ни кому
Спорить и играть с судьбою,
неизвестно для чего и почему
Всё что прожито вместилось в строчки
Всё что будет пахнет пустотой
Я один в этот сумрачный вечер
Я один, такой, неуютно живой
Новый день меня придавит распятьем
Раскалённых солнцем небес
Прозвучат эти грустные мысли-
Неужели это конец?
Свидетельство о публикации №108020900239