Окутана пыльной пургою...

Окутана пыльной пургою...
Под зноем несчадным одна...
С поднятою вверх головою,
Стоит у дороги сосна...

С красивой и гордой осанкой,
С пушистой копною волос...
Красавица городская
Презрительно морщит нос...

А мимо мелькают машины,
Спешат, не знаю куда...
Красавица медленно дышит....
Красавицей будь на всегда...


Рецензии