Я лежу одна во мраке
В заколоченном гробу
В черном похоронном фраке
И с крестом на белом лбу..
Мне спокойно и свободно
Отдыхаю от забот
В тишине я пребываю
Мой закрыт на веки рот
Руки сложены красиво
Я в цветах и кружевах
Покрывало дорогое
У меня лежит в ногах
Я лежу так, но не спится...
Мозг работает, бурлит
Сердце-то давно не бьется
Но по прежнему болит,
Сырость проникает в щели
Мокнут кружева мои
Нет, я не добилась цели!!!
Нету на Земле любви!!!
Свидетельство о публикации №108020902361