Опустились руки я прозрела!
И куда смотрела я, скажи?
Оказалось, что живу мечтами
И вокруг меня лишь миражи,
И мои проблемы и желанья
Оказались призрачным дымком
Я боялась, милый, расставанья
И сидела дурой под замком,
И года промчались безвозвратно
Пребывая в этой слепоте,
Я не видела реальной жизни…
Словно крот жила я в темноте,
Свидетельство о публикации №108020902360