Энерджайзер
Обкуренный заяц лежал на кровати.
Ему очень-очень хотелось поссать,
Но силы напрасно всего лишь он тратил...
Зеленые ушки и синее тельце,
Клочки грязно-серой обкоцанной шерстки...
Едва дотянувшись, он взял три таблетки
И залпом зачем-то запил стопкой водки.
Бессмысленный взгляд на когда-то побелку,
На голубых венах кривые дорожки,
Лишняя мысль вымыть тарелку,
Чтоб в жизни хоть что-то было хорошее...
Другим он был раньше -
Веселым, пушистым,
Снимался в рекламе
И был очень милым.
И в мутных глазах что-то есть далеко,
Вот только теперь он не тот уж позер:
Забытый, заблудший, ему нелегко -
Кончился резко его "Энерджайзер"...
06.02.2008
Свидетельство о публикации №108020902356
Морозяка 01.03.2008 18:20 Заявить о нарушении
Говорящая Пони 22.03.2008 13:22 Заявить о нарушении