Первый снег ложиться на дороги

Первый снег ложиться на дороги,
Слякоть, грязь, но я иду – смеюсь…
У меня чуть-чуть промокли ноги,
Но теперь тебя я не боюсь…

Страх пропал и я другая стала,
Ты меня потерял НАВСЕГДА!!
И не сняться мне больше кошмары,
Я не буду твоей НИКОГДА!!


2002г


Рецензии