Ты забудешь меня скоро

Ты забудешь меня скоро,
Ты меня и не любил.
А любил б – свернул бы горы,
С неба звезды б подарил…

Но молчишь ты на прощанье,
Ждешь , когда же я уйду…
Ухожу… Воспоминанья…
…У тебя я украду….


2007г


Рецензии