Океан, могуч, ужасен

ОКЕАН, могуч, ужасен,
Содрогаюсь и смотрю…
Как же в бурю он прекрасен,
Будто вижу смерть свою…

Грохот, рев и брызги с пеной…
Гибнут где-то корабли…
Перерезанною веной
Солнца луч мелькнул в дали…

Тонут люди, крики, стоны…
Содрогаюсь и смотрю…
Сильный океан-бездонный…
КАК Я ОКЕАН ЛЮБЛЮ!


Рецензии