Тяжко...

Мне как-то тяжко на душе,
мне что-то подрывает силу,
тоска подмигивает мне,
унынье роет мне могилу…

И так старательно и в такт,
накидывает покрывало ночи,
я раньше думал, что пустяк,
сегодня понял, что не очень…

Какие темные враги,
какие жуткие создания,
нацелили свои штыки.
В чем отыскать мне оправданье…

Зачем вы ищете во мне,
свои смертельные пороки,
не утопить мне соль в вине,
стакан не очень то глубокий…

Быть может жил я лучше вас,
быть может, счастлив был сильнее,
найду, заеду прямо в глаз,
а мстить не буду, так больнее…

Оставьте вы меня скорей,
и так, мне выпало на долю,
попридержите вы коней,
шанс дайте выбраться на волю…


Рецензии
все будет хорошо...обязательно...по-другому не может быть...мы ведь вместе...

Твоя Лапа   17.03.2008 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.