Мир стал другим он преобразился

Мир стал другим – он преобразился,
Жизнь превратилась просто в календарь…
Во мне какой-то демон поселился,
И душу превратил мою в сухарь!

И неба синева меня не впечатляет,
Пушистые снежинки – сыры и холодны.
Кудрявая метель – меня лишь раздражает.
С восторгом я не жду нашествия весны.


2004г.


Рецензии