Я соберу охапку золотых колосьев
На поле, средь гуляющих ветров…
Я солнце задержу макушкой сосен..
Чтоб не было отныне вечеров.
И будет путь из ярких незабудок..
И цель - лучом заката на воде…
Я потеряю навсегда рассудок….
Я буду всем и сразу, и везде!
Я задохнусь от счастья и свободы…
Я буду плакать, или нет, кричать…
Меня не унесут в могилу годы..
Я не хочу за всех вас отвечать!
2004г.
Свидетельство о публикации №108020902233