Потерялся и не знаю

отзвук на "Потерялась..." (Юлия Хабарова)

Потерялся и не знаю,
Наяву или во сне
Где себя я повстречаю,
Где в тебе себя найду.
Ты - живая или снишься?-
Дай потрогаю тебя...

Может всякое случиться,
Вдруг во мне найдешь себя?
9.02.08


Рецензии