Гном и пистолет

Тупой обман меня не бесит,
Но просто хочется вот так,
Вот взять и всех повесить.
И сразу "Понтиак"

Исчезнет под твоим окном.
И только щелк - из-под кровати
Вылезает гном,
И говорит гномяра кстати,

Что у него в кровати
Обнаружен пистолет.
"О боже, Моя Мати!
Сколько лет

Хранил я сей объект!
Теперь уж всё пропало!
Как всё меня это достало!"
(Не знает гном, кто обнаружил пистолет.)

И зря не в курсе он.
Бы заработал сразу миллион.
А может два иль пять...
А-а-а! Разбуди меня опять!

Уф! Всего лишь сон...
Как настоящий виделся мне гном!
Ай, холодно! А это что такое?..
Нет... Это был не сон...
Ну что ж, до встречи в Новом Уренгое*.

*-Новый Уренгой - Ямало-Ненецкий округ на Западносибирской равнине


Рецензии
Как-то рифма немного хромает, мне кажется.

Александр Лазоренко   29.03.2019 13:16     Заявить о нарушении