Мечта

Лети моя мечта в полночной тьме
ведь это предначертано судьбою

лети туда, туда к моей звезде
что в этот вечер не была со мною

Мечта моя доверил я тебе
всё то что я пережил в эти годы

всё то что накипело в пустоте
той пустоте что названа душёю

Я здесь и всё же я ни где
брожу по жизни в вечной скуке

и ни найти покоя мне ни где
лиш только, только в сердца стуке...


Рецензии