Ты никак не поймёшь

Ты никак не поймёшь,
Как тебе лучше жить
И любви не займёшь-
Некому одолжить.
То, что ищешь, найдёшь,
Но теряешь опять,
Как пришёл, так уйдёшь,
Простояв, минут пять.
Ничего не вернёшь,
Ты же сам так хотел,
Второй раз не возьмёшь,
Что в руках раз вертел.


Рецензии