Говорю много

Может быть чувствую, что разлука,
Что кто-то из нас в дорогу,
Как умирающий старец внуку
- Я говорю много.

Может быть стадия отношений
(А та была однобока)
Определила тебя в мишени
- И говорю много.

Может быть ты так умеешь слушать,
Вытягивал слог за слогом,
Вытянул слово, теперь слушай
- Я говорю много.

Нет, я, ей богу, молчать буду,
Изо всех сил, строго…..
Остановите сие чудо
- Я говорю много!


Рецензии
Очень понравилось. С Ув Роман

Еруслан Бахрамов   05.06.2008 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Роман. С ув. Ксения

Ксения Новикова   05.06.2008 15:36   Заявить о нарушении