Никто не виноват, Что тело, как тюрьма

***
Никто не виноват,
Что тело, как тюрьма.
В конце, конечно, тьма,
Но до того – закат,

Тощищи эшафот,
Не по руке перо.
Я грустен, как Пьеро,
Смешон, как Дон Кихот.

В запасе жизни треть,
В кармане – ни гроша.
Ну почему, душа,
Не хочешь ты стареть?

9.02.2008


Рецензии