Перемешалось время года
Зима, уж не зима давно,
Но не страшна нам непогода
Весна придёт к нам всё равно!
И зацветут сады цветами,
И их пьянящий аромат
На сердце, лечащим бальзамом,
Прольётся словно водопад.
Глаза вдруг заблестят игриво,
Сердечко замерло и вдруг,
Любви стрела ... несётся мимо.
Амур... эх, промахнулся... друг.
Но ничего, порой бывает,
Что счастье мимо проплывёт,
Но нас судьба не забывает
Глядишь, ну вот же она, ждёт!
Осталось только чуть напрячься
И приложить немного сил,
И в счастье можно искупаться.
И знаешь ты, что полюбил!
Свидетельство о публикации №108020902090
Зима закончилась давно,
Но не страшна нам непогода
Весна придёт к нам всё равно!
А ВМЕСТЕ С НЕЙ УЙДУТ НЕНАСТЬЯ!
Улыбка возвраится в дом...
Я пожелаю тебе счастья!
А ОСТАЛЬНОЕ, ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ!
Надежда Лучезарная 29.02.2008 18:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Андрей Фаустов 02.03.2008 08:54 Заявить о нарушении