Безусловно
Что бы я делать выводы не спешила.
Но всегда и во всем существует предел
За которым не может быть так как было.
Понимаю, что ты безусловно привык
Быть уверенным: я все сама дорисую.
Не врываясь с вопросами на прямик,
Параллельно упреками полосуя.
А по - девичьи нежно, карандаши
Выбирая один розовей другого,
Разукрашу движениями души
Твои мысли, твой берег и твое слово.
Понимаю, что я безусловно могу
Не вдаваться, не требовать, оставаясь
Неизменною, любящей – сберегу
То что есть, то что нашим уже называю.
Это зыбкое счастье – оно же ложь.
Мне достаточно взгляда – оно растает,
Испарится и ты безусловно уйдешь.
Понимаю.
Свидетельство о публикации №108020902087