Счастье слишком обусловлено

Счастье слишком обусловлено,
Голос слишком выдает,
Что подкошена и сломлена,
Что паденье – не полет.

Как бы сладостно не падалось,
Сколько б не шепталось «мед»,
Отпечатком отпечаталось:
Стыд и лед.


Рецензии