Ах, это левое плечо, Волшебные веснушки

***
Ах, это левое плечо,
Волшебные веснушки.
На сердце сразу горячо,
Душа опять в ловушке.

Не истребил их чистотел,
Я глажу, не балуя.
Губами тронуть бы хотел
От солнца поцелуи.

9.02.2008


Рецензии