Не понимаешь
Не потому я говорю, что ты уйдешь,
Когда-нибудь меня забудешь, потеряешь,
Что я боюсь этого – просто так положено.
А ты целуешь, обнимаешь и целуешь,
И долго держишь и не хочешь отпускать.
А кто-то должен (хоть Аминь, хоть Аллилуйя),
Неважно кто из нас, но должен предавать.
Уже не знаю, ты не спрашивай, не знаю:
Мне хорошо ль с тобой? Что значит хорошо?
Я не летаю. Я люблю, но не летаю.
Прости, ты кажется, бескрылую нашел.
Не понимаешь, ничего не понимаешь.
Да, мы в пути, но перед нами поворот.
Там – неизвестность, а под нашими ногами
- Наивных клятв и обещаний гололед.
Свидетельство о публикации №108020902079