Пять тысяч раз

Любимый мой,твои прикосновенья,
То страстные,то лёгкие,как ветер.
Боготворю я каждое мгновенье,
Что я с тобой живу на это свете.
Я за тобой готова прямо в бездну,
Чтоб ни о чём не думать и не верить,
Я для тебя умру и вновь воскресну,
Ты близкий для меня и дальний берег.
Все мысли о тебе и все мечтенья
Тобой наполнены-сгораю я от страсти.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ,как нежное дыханье!
ЛЮБОВЬ ТВОЯ-немыслимое счастье!

Я до сих пор сама себе не верю,
Что лишь одна владею счастьем этим.
Ты стал для тысячи других потерей,
Чтоб быть моим-единственным на свете.!

От нежных слов твоих,от сладких поцелуев
Опять моя кружится голова...
ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ СКАЖУ ТЕБЕ"ЛЮБЛЮ" Я,
И БУДУ Я ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ ПРАВА!!!


Рецензии