Сказка заканчивается
Когда ты выходишь меня провожать.
Короткая до остановки дорога,
Автобус маршрутом пятьдесят пять,
Даже не спрашивая, увозит в широты,
На северо-запад, где все как всегда:
Работа – учеба, учеба – работа,
Где мысли – тревога, где фразы – вода,
Где я не принцесса, а ты не мой рыцарь,
Где свечи не тают под медленный джаз,
Где двум занавескам не хочется слиться
В единоскрывающее город от нас.
Сказка заканчивается.
Свидетельство о публикации №108020902067