Две строчки, запятая...
Теряется весь смысл и вся форма.
О чем это в самОм начале я?
- Вот мой объем и творческая норма.
Две строчки с запятой – не более.
Легли непринужденно, не обязано,
Не связаны ни с чувством и ни с волею,
Как будто на листе им медом мазано.
Две строчки с запятой. Усилия
Хоть что-нибудь за ними следом – мертвые.
Работа над собой, почти насилие,
Анализ, концентрация – на чЕрта мне?!
Две строчки с запятой. Не может быть
Так пусто там где было так намешано,
Всклокочено, надумано, заложено,
Где столько еще было недорЕшено!
Две строчки с запятой,
Две строчки, надо же…..
Свидетельство о публикации №108020902065