Ты болен и я

Ты болен и я безнадежно больна
Городом, годом, жизнью.
От боли, от страха, погоды и сна
Зависим, зависим, зависим.

За нашим молчаньем и болтовней
Всегда, то намек, то повод,
То просто желанье укрыться броней
От мыслей несущих холод.


Рецензии