История моих обид
Корнями в детство убегает.
Ни лунный свет в окно,
Ни вид ночного неба не спасает.
Ударит кровью по вискам,
В груди забьется учащенно,
Ком сдавит горло и щекам
Достанется от не прощенных.
Предательству объявлен бой.
Я на чеку, не расслабляюсь.
Но ты не враг, коль я с тобой.
Ведь ты не враг? – Разоружаюсь.
Зачем-то снова сорвалась,
Потребовала объяснений.
Смешно: сама себе клялась,
Что далека от откровений.
Деревья гнутся за окном,
Листва танцуя облетает,
Проходят годы день за днем
- Я не прощаю.
Свидетельство о публикации №108020902055