О театре, куклах и кукловодах
Все люди - чурки-буратины,
И друг от друга отличаются
Лишь видом, сортом древесины!
Нас ПАПА КАРЛО настрогал -
Кого - рубанком, а кого - топорно,
И пнул в театр-жизнь, нахал!
А сам кайфует, волк позорный!!!
И каждый ножками сучит,
А вот куда, зачем - не знает!
Лишь ТОТ, кто дергает за нить,
О нас хоть что-то понимает...
Свидетельство о публикации №108020902040
С теплом, Нэт
Наталия Михайлова-Миллер 10.05.2008 20:28 Заявить о нарушении
И часто это напоминает...
Спасибо, Нэт,
Юрий Трасун 11.05.2008 02:57 Заявить о нарушении