Всё по плану

Всё пройдёт…
Предъявит время счёт за счётом…
Повезёт…
Кому - за три… кому - за годом…
Распуши…
Две волосины на плешине…
Заглуши…
Давно пешком, а не в машине…
Оторвёт…
Как по живью, кусок обоев…
В самолёт…
Нам два билета, нас же - двое…
Оглянись…
Давно один, давно без правил…
Улыбнись…
Тебя вчера, твой друг оставил…
На кону…
Уже все козыри сыграли…
Потому…
Пришли все те, кого не звали…
Одевай…
Что сохранилось… почищее…
Прости, прощай…
Наверно Богу… так виднее.

2008.02.09


Рецензии