12. 08. 06 - Ваши дети. - Поэтам

Вне цели, вне желанья, вне надежды,
Вне истины, вне веры, вне мечты
Ты шёл вперёд и знал, что неизбежно
Всё обретёшь в свой срок однажды ты.

И знаки были спрятаны повсюду,
И голос свыше в помощь нам звучал,
И всё вокруг казалось высшим чудом,
Во всём был Бог – начало всех начал.

И Солнце вновь дарило Землю светом,
И в небе серебрились облака,
И слышал слух небесные ответы,
И их земными делала строка.

И, окрылён любовью без предмета,
Причин, желаний и мирских страстей,
Ты шёл вперёд – летел навстречу свету,
Рождая к жизни солнечных детей…



Буслова Светлана,
12.08.2006 г.


Рецензии