Чёрное

Чёрное за окном
Чёрное.
Стекло дрожит,
Будто стучится ОН,
В полночь пришедший в мой дом,
Но, увы…
Чёрное за окном
Чёрное-
Нет не он,
И не ты.
Мечты разлетелись брызгами
Вскрытого, недопитого
Вырвано сердце чёрное
И о ступни разбито
Не со мной это было,
Но помнится
Я видела это где-то
Чёрное за окном моим,
Зимняя ночь- не лето.
2008


Рецензии