Глоток греха

Я не стараюсь быть важней других,
 Вы в том давно наверно убедились,
И уж в желаниях своих я далеко не мил,
О них узнать скорей поторопитесь,

Покуда ваши жизненные силы,
Вас в грешной плоти не забыли.
* * *
Ну что же юные тела внимайте дружеское слово,
Я по секрету расскажу то, что для вас давно не ново,
Об этом думаете вы, в себе тая своё желанье,
Вот закрываются глаза, и учащается дыханье,

Кто тот иль та, что в миг тот рядом, наедине, а может, нет,
Тебя своим ласкает взглядом, и ждет желаемый ответ,
Пусть то твой друг иль незнакомец, до безрассудства будь смелей,
И плоть сама тебе подскажет, ты только лишь отдайся ей,

Вкушай все соки жизни страстной, наполни дивные уста,
Теряй померкшее сознанье, играй, и не жалей себя,
Найди все хитрые мгновенья и с жаждой в сущность воплоти,
Но довести да совершенства ты сразу только не спеши,

Даруй желаемые ласки, чтоб нежный стон, сорвался в крик,
 И сил набравшись, повторяйте, неописуемый тот миг,
Пусть этот день иль ночь рождает, всё вновь и вновь порыв страстей,
Ты можешь делать всё что хочешь, но сомневаться лишь не смей,

Так отдавайте в каждой встрече «любви» прекрасные тела,
 И каждый раз вам будет легче и слаще ублажать себя.


Рецензии